quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Torta de uva

Este marcador está muito sem sabor. Atendendo à pedidos estou postando essa delíiiicia, de brigadeiro e uva que eu aprendi fazer com a Marih. Muriel eu sei que estou atrasadéeeeerrima com essa receita mas finalmente, ai vai....rsrsr.

Você vai precisar de:
  • Bolacha Champanhe (ou champagne como o original da palavra em francês)
  • 2 copos de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 250 - 300 gr de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 600 gr de uva itália

Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, as gemas, e a margarina, leve ao fogo mexendo sempre sem parar, até que fique em ponto de brigadeiro mole. Unte um pirex com margarina, coloque uma camada de bolacha umidecida com leite, depois coloque o brigadeiro branco.
A seguir derreta o chocolate ao leite em banho-maria, acrescente o creme de leite, e bata com uma colher até ficar cremoso. Coloque por cima do brigadeiro branco e por fim as uvas.

Dica: Parta as uvas uma a uma ao meio e retire a semente. E vc pode colocar ainda raspas de chocolate por cima.

 Olha só a Marih toda exibida com sua Torta pronta.

Huuum saudades de você Marih!!!!

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