Powered By Blogger

quinta-feira, 3 de março de 2011

Estou aqui acabaaadaaa, muito cansada, mas sobrevivemos, à semana dificil, os meninos ainda estão melhorando, os síntomas foram embora mas ficaram ainda os remédios, e o meu cansaço.
Meu próximo compromisso inadiável??!! Dormir uma noite inteira peloamordeDeus.
Em tempos de falta de tempo pra cozinhar, e sobrando tempo para dedicar atenção total aos meninos,(tadinho do amarido ta deixado de ladinho, mas só por enquanto tá bom amor?!!). A noite acabo fazendo um lanchinho rápido e leve. A-D-O-R-O isso; rápido e leve...rsrs
Então o campeão de audiência é: 


Sanduiche de queijo branco, rúcula e tomate seco.

Você vai precisar de:
02 Fatias de pão de forma integral
Folhas de rúcula
Queijo branco em cubos ou fatias grossas
Tomate seco.


Modo de Preparo:
Recheie o pão com o queijo branco, em seguida o tomate seco e por cima a rúcula.
Leve em um grill ( aqueles de fazer misto quente) até o queijo derreter.Sirva quente.


By: Tallita

Um comentário:

  1. Ehee cunhada este sanduiche está com uma cara otimá!!Pode fazer e me chamar,vou adorar!!Bj

    ResponderExcluir