segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Salada de Natal

Como o Natal está chegado, iremos fazer um especial de Natal. O prato principal é sempre da minha mãe, mas a salada sou eu que faço. Como A-D-O-R-O  comidinhas leves nem mesmo no Natal pode faltar não é??!! Na série vou mostrar uma salada e o próximo post uma sobremesa, fácil, barata e delíciosa. Então lá vai  a salada.



Você vai precisar de:
Alface Bailarina (ou repolhuda) Alface americana também dá
Rúcula
Agrião
Acelga
Tomate cereja
Fruta - eu usei kiwi, mas pode ser manga, morango ou uva itália ou todas rsrsr
Bom como é Natal eu sempre ponho castanhas de cajú inteiras e castanha do pará
Algumas folhinhas de Hortelã dão o toque final e o sabor fica perfeito.

Como fazer:
Faça com o alface uma forração, depois ponha o agrião e a rúcula sobre a alface.
No centro da salada acrescente a acelga picada bem fininha.
Pra finalizar ponha os tomates, a fruta,as cantanhas e o hortelã.
Tempere com azeite e sal. (O segredo é não misturar o tempero na salada, pra não desmontar)



2 comentários: