Ah hoje é sexta -feira, meu dia favorito da semana. Dia de brincar de chefe, no meu canto preferido da casa. Fazer um jantarzinho para o amarido (amado marido) e desfrutar de uma ótima companhia e boa música.
Esse filé de Merluza é super fácil de fazer e fica saborosissímo.
Filé de Merluza (eu faço 2 filés - porção para duas pessoas)
1 cenoura pequena
1 batata média
Vagem cortada em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo
Cebola
Azeite
1col. (chá) de alecrim
1 col. (chá) de manjericão desidratado
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
2 folhas de papel impermeável de 30x30 cm ( eu usei papel aluminio)
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta, reserve.
Cozinhe os legumes até ficarem ao dente (cozido e bem firme)
Ponha os legumes no centro do papel, por cima coloque o peixe e então sobre o peixe as ervas.
Regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Feche bem o pacote e leve ao forno por cerca de 20 min.
Esse filé de Merluza é super fácil de fazer e fica saborosissímo.
1 cenoura pequena
1 batata média
Vagem cortada em pedaços grandes
1/2 pimentão amarelo
Cebola
Azeite
1col. (chá) de alecrim
1 col. (chá) de manjericão desidratado
2 col. (sopa) de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
2 folhas de papel impermeável de 30x30 cm ( eu usei papel aluminio)
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o sal e a pimenta, reserve.
Cozinhe os legumes até ficarem ao dente (cozido e bem firme)
Ponha os legumes no centro do papel, por cima coloque o peixe e então sobre o peixe as ervas.
Regue com um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Feche bem o pacote e leve ao forno por cerca de 20 min.
Fotinhas dele pronto e montagem.. Sirva com arroz branco.
Uma delícia estes papelotes de peixe,;)
ResponderExcluirOlá meninas! Vim agradecer a visita de vocês lá no blog!
ResponderExcluirAmei o nome do cantinho de vocês! E esse peixe parece delicioso!
bjs e uma boa semana
Uma delícia essa receita!
ResponderExcluirParabéns pelo blog!
Já vou me tornar seguidora.
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs....
Obrigadaaaa pelos parabéns gente, estamos sempre tentando acertar. Que bom que vocês gostaram!!! Beta é um prazer saboroso visitar seu blog.
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirEsta receita é muito boa. Já fiz várias vezes. Depois fiquei sabendo que minha filha faz também, praticamente como a sua. Ela usa pescada e coloca um pouco de vibho branco sobre cada uma.
Beijos