Você vai precisar de:
- Bolacha Champanhe (ou champagne como o original da palavra em francês)
- 2 copos de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 250 - 300 gr de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
- 600 gr de uva itália
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, as gemas, e a margarina, leve ao fogo mexendo sempre sem parar, até que fique em ponto de brigadeiro mole. Unte um pirex com margarina, coloque uma camada de bolacha umidecida com leite, depois coloque o brigadeiro branco.
A seguir derreta o chocolate ao leite em banho-maria, acrescente o creme de leite, e bata com uma colher até ficar cremoso. Coloque por cima do brigadeiro branco e por fim as uvas.
Dica: Parta as uvas uma a uma ao meio e retire a semente. E vc pode colocar ainda raspas de chocolate por cima.
Huuum saudades de você Marih!!!!
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